Политика конфиденциальности и защиты персональных данных Компании ЖИВЕЯ

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных


ООО «ЖИВЕЯ РУС» в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных" со всей ответственностью относится к праву каждого гражданина на конфиденциальность персональной информации, предоставляемой на сайтах https://jevea.ru и https://живея.рф/ в режиме on-line, и принимает все меры к защите этих данных.

Просим Вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности  и защиты персональных данных (далее Политика конфиденциальности) нашей компании. В ней разъясняется порядок сбора, обработки и хранения персональных данных. Если Вы  заполнили форму "Обратного звонка" на сайтах  https://jevea.ru и https://живея.рф, или во время посещения интернет-магазина на сайте https://живея.рф  осуществили заказ и оставили свои персональные данные, Вы тем самым дали согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности, не оставляйте, пожалуйста Ваши данные на нашем сайте.

Настоящая политика конфиденциальности применяется только для сайтов  https://jevea.ru и https://живея.рф.

Администрация сайтов  https://jevea.ru и https://живея.рф не проверяет достоверность персональных данных Пользователя.

 

1. Определение терминов

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. «Администрация сайтов https://jevea.ru и https://живея.рф (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники, действующие от имени ООО "ЖИВЕЯ РУС", которые осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Пользователь сайта https://jevea.ru или сайта https://живея.рф (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайтам https://jevea.ru или https://живея.рф посредством сети Интернет и использующее сайты https://jevea.ru или https://живея.рф как интернет-магазин, в том числе заполнение формы "Обратного звонка".

1.6. «Cookies» небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницы сайтов https://jevea.ru и https://живея.рф.

1.7. «IP-адрес» уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. Предмет политики конфиденциальности и цели сбора информации

Мы осуществляем сбор, обработку и хранение персональных данных пользователя, оставленных на сайтах https://jevea.ru и https://живея.рф добровольно, в процессе Регистрации на сайте, оформления заказа при приобретении товара или заполнении формы "Обратного звонка". Эти данные могут включать в себя:

- фамилия, имя, отчество;
- контактный телефон;
- адрес электронной почты;
- адрес доставки товара.

Персональные данные необходимы для обратной связи с пользователем, включая направление пользователю уведомлений и запросов, касающихся использования интернет-магазина, обработки заказа, запросов и заявок, оказания услуг, предоставление технической поддержки при возникновении проблем с использованием интернет-магазина, информирование о состоянии заказа. С согласия пользователя ему может осуществляться рассылка о проводимых рекламных акциях, специальных предложениях, оповещение о новинках интернет-магазина, новостная рассылка.

Кроме перечисленной выше собирается информация cookies и статистика об IP адресах посетителей сайта интернет-магазина. Интернет-магазин собирает файлы cookies исключительно для получения информации о том, как используется web-сайт пользователями. Это поможет нам усовершенствовать наш-интернет магазин в соответствии с требованиями пользователей. Отключение cookies может повлечь за собой невозможность доступа к частям сайта интернет-магазина, требующим авторизации. Информация об IP адресах необходима с целью выявления и решения технических проблем и для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Хотим уверить пользователей интернет-магазина, что сбор перечисленной выше информации поможет нам стать лучше и осуществлять более качественный сервис.

 

3. Способы и сроки обработки и хранения персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации.

Администрация сайта  может сохранять данные, собранные на сайтах https://jevea.ru и https://живея.рф, в базах данных компании до тех пор, пока это необходимо для ответа на запросы пользователя, обработки заказа, решения любых проблем. Хранение данных в базе данных компании возможно и после прекращения Пользователем использования услуг сайтов https://jevea.ru и https://живея.рф.

Администрация сайта может удалить персональные данные из базы данных в любое время.

 

4. Обязательства сторон и ответственность

Пользователь предоставляет персональную информацию для осуществления заказа и его обработки.

Администрация сайта обязуется использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.2.

Администрация сайта обязуется обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать и не передавать третьим лицам (кроме курьерских и почтовых служб) без письменного разрешения пользователя.

ООО «ЖИВЕЯ РУС» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещенным на сайтах https://jevea.ru и https://живея.рф.

Администрация сайта не несет ответственность за разглашение персональных данных пользователей, если такое разглашение стало следствием действий самих пользователей, несанкционированного доступа третьих лиц к сайту, взлома сайта, а равно совершения иных противоправных действий третьими лицами, приведших к такому разглашению.

Администрация сайта несет ответственность перед пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

 

5. Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте https://jevea.ru.

Все предложения и вопросы по настоящей Политике конфиденциальности просим Вас направлять, используя контактные данные, расположенные ниже.

Контактные данные:

e-mail: info@jevea.ru
телефон: 8 (499) 921-02-00
адрес: г. Москва, 2-й Котляковский пер., д.1, стр.31

Заказ обратного звонка


Нажимая кнопку Отправить, вы подтверждаете, что даете согласие на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках «Политики конфиденциальности и защиты персональных данных» и Федерального Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону или электронной почте